Explore our online catalog featuring all our product ranges organized by theme. We have also grouped all of our culinary creations in a section dedicated to professionals, with packaging options tailored to their needs. For each Moulin product, you will find a detailed description providing essential information about each item.
For any additional information, feel free to contact us directly through the contact form on our website or by phone. We wish you a pleasant discovery!
Confiture Pêche de vigne Romarin
Lire la suiteDécouvrez nos préparations culinaires : la Ratatouille provençale.
Préparation provençale cuisinée à partir de légumes du "soleil" cuits avec un soupçon d'huile et d'aromates.
Lire la suiteEn matière de condiments le Moulin du Calanquet vous propose : la Pâte d'olive noire et la Pâte d'olive verte, l'Olivade noire et l'Olivade verte, le Caviar de tomate et la Crème d'artichaut.
Lire la suitePréparations culinaires : la Ratatouille, la Sauce tomate et le Gaspacho, trois grands classiques de nos spécialités provençales.
Lire la suiteDécouvrez nos préparations culinaires : le Gaspacho.
Potage froid savoureux, parfumé à base de légumes du "soleil" tels que tomates, poivrons et concombre crus et pressés.
Lire la suiteDécouvrez Cuisson’Live : nos huiles de cuisson et de banqueting disponibles en bidon plastique de 5 litres.
Nous vous proposons un produit de qualité entièrement réalisé par nos soins pour les cuissons avec : l'huile de Cuisson Cuisson’Live et l'huile de Banqueting Cuisson’Live.
La Picholine est plus utilisée en olive de table confite qu'en huile. Elle est ramassée en octobre et demande une désamérisation plus longue. Cette olive est aussi appelée "olive de Nîmes".
Lire la suiteNos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef de l'Hôtel Beau Rivage de Genève, Monsieur Dominique Gauthier, élu chef Suisse de l'année en 2009. Les différentes associations réalisées sont toutes très subtiles et harmonieuses.
Lire la suiteDiscover Moulin du Calanquet’s olive oils at SIAL Paris 2024, from October 19 to 23. Visit us at stand MN009 in Hall 5A to taste our products.