Discover the products of the Moulin du Calanquet

There are 53 product(s)
Sort by : 
Show     per page
View
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Ratatouille provençale Découvrez nos préparations culinaires : la Ratatouille...

Découvrez nos préparations culinaires : la Ratatouille provençale.

Préparation provençale cuisinée à partir de légumes du "soleil" cuits avec un soupçon d'huile et d'aromates.

Read more
Condiments En matière de condiments le Moulin du Calanquet vous propose : la...

En matière de condiments le Moulin du Calanquet vous propose : la Pâte d'olive noire et la Pâte d'olive verte, l'Olivade noire et l'Olivade verte, le Caviar de tomate et la Crème d'artichaut.

Read more
Préparations culinaires Préparations culinaires : la Ratatouille, la Sauce tomate et le...

Préparations culinaires : la Ratatouille, la Sauce tomate et le Gaspacho, trois grands classiques de nos spécialités provençales.

Read more
Gaspacho Découvrez nos préparations culinaires : le Gaspacho....

Découvrez nos préparations culinaires : le Gaspacho.

Potage froid savoureux, parfumé à base de légumes du "soleil" tels que tomates, poivrons et concombre crus et pressés.

Read more
Huile de cuisson : Cuisson et Banqueting Découvrez Cuisson’Live : nos huiles de cuisson et de...

Découvrez Cuisson’Live : nos huiles de cuisson et de banqueting disponibles en bidon plastique de 5 litres.

Nous vous proposons un produit de qualité entièrement réalisé par nos soins pour les cuissons avec : l'huile de Cuisson Cuisson’Live et l'huile de Banqueting Cuisson’Live.




Read more
Picholines natures La Picholine est plus utilisée en olive de table confite qu'en...

La Picholine est plus utilisée en olive de table confite qu'en huile. Elle est ramassée en octobre et demande une désamérisation plus longue. Cette olive est aussi appelée "olive de Nîmes".

Read more
Gamme de confitures Nos confitures ont été élaborées en...

Nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef de l'Hôtel Beau Rivage de Genève, Monsieur Dominique Gauthier, élu chef Suisse de l'année en 2009. Les différentes associations réalisées sont toutes très subtiles et harmonieuses.

Read more
Sauce tomate provençale Découvrez nos préparations culinaires : la sauce tomate...

Découvrez nos préparations culinaires : la sauce tomate provençale.

Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils.

Read more
Gamme d'olives origine France Toutes nos préparations d'olive sont réalisées avec...

Toutes nos préparations d'olive sont réalisées avec des variétés d'olive locales : Aglandau, Salonenque et Picholine, ramassées en septembre puis désamérisées dans de la saumure avant leurs aromatisations.Notre gamme d'olives françaises est disponible en barquette de 700g, en bocal de 1kg et en seau de 5kg et propose neuf saveurs différentes.

Read more
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 

Le Moulin du Calanquet obtained HVE certification

Le Moulin du Calanquet has obtained HVE certification which is an environmental certification for farms particularly committed to the implementation of environmentally friendly approaches.

Ne plus afficher