Découvrez nos préparations culinaires : la Ratatouille provençale. Préparation provençale cuisinée à partir de légumes du "soleil" cuits avec un soupçon d'huile et d'aromates.
Ratatouille provençale

Ratatouille provençale

Découvrez nos préparations culinaires : la Ratatouille provençale.

Préparation provençale cuisinée à partir de légumes du "soleil" cuits avec un soupçon d'huile et d'aromates.

Download our catalog

Further information

La Ratatouille est une préparation provençale cuisinée à partir de légumes du "soleil" cuits avec un soupçon d'huile et d'aromates. Spécialité du Sud par excellence, composée essentiellement de légumes de premier choix, elle agrémentera vos plats de viande et de poisson. Elle vous permettra de consommer des légumes d'été tout au long de l'année.

 

Conditionnement : bocaux en verre de 580g et 300g


À consommer froid ou chaud. Prête à l'emploi. Refermer après utilisation et mettre le pot au frais.


Ingrédients : courgettes, poivrons, tomates, oignons, aubergines, concentré de tomates, huile, sel, sucre, basilic, ail.


Conseils d'utilisation : servir votre ratatouille froide avec des lardons fumés cuits, en guise d'entrée. Multiples utilisations si vous la servez chaude comme plat d'accompagnement de légumes.

Products in the same category

 

Find us at SIRHA Lyon from January 23 to 27, 2025

The Moulin du Calanquet is delighted to announce its participation in SIRHA Lyon 2025!

This unmissable event, which will take place from January 23 to 27, 2025, at Eurexpo...

Ne plus afficher