Le marron donne la sensation d'une crème onctueuse. Le mélange avec le whisky apporte une note plus relevée en fin de bouche.
Le marron donne la sensation d'une crème onctueuse. Le mélange avec le whisky apporte une note plus relevée en fin de bouche.
Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).
Le conditionnement :
La confiture Marron-Whisky est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 120g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation :
La confiture Marron-Whisky est idéale pour les crêpes, une glace à la vanille avec de la chantilly ...
Discover Moulin du Calanquet’s olive oils at SIAL Paris 2024, from October 19 to 23. Visit us at stand MN009 in Hall 5A to taste our products.