Les produits professionnels du Moulin du Calanquet

Discover the Products of Moulin du Calanquet

Les produits professionnels du Moulin du Calanquet

There are 10 product(s)
Sort by : 
Show     per page
View
  • 1
  • 2
Condiments En matière de condiments le Moulin du Calanquet vous propose : la...

En matière de condiments le Moulin du Calanquet vous propose : la Pâte d'olive noire et la Pâte d'olive verte, l'Olivade noire et l'Olivade verte, le Caviar de tomate et la Crème d'artichaut.

Read more
Huile de cuisson : Cuisson et Banqueting Découvrez Cuisson’Live : nos huiles de cuisson et de...

Découvrez Cuisson’Live : nos huiles de cuisson et de banqueting disponibles en bidon plastique de 5 litres.

Nous vous proposons un produit de qualité entièrement réalisé par nos soins pour les cuissons avec : l'huile de Cuisson Cuisson’Live et l'huile de Banqueting Cuisson’Live.




Read more
Préparations culinaires Préparations culinaires : la Ratatouille, la Sauce tomate et le...

Préparations culinaires : la Ratatouille, la Sauce tomate et le Gaspacho, trois grands classiques de nos spécialités provençales.

Read more
Gamme de confitures Nos confitures ont été élaborées en...

Nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef de l'Hôtel Beau Rivage de Genève, Monsieur Dominique Gauthier, élu chef Suisse de l'année en 2009. Les différentes associations réalisées sont toutes très subtiles et harmonieuses.

Read more
Gamme d'olives origine France Toutes nos préparations d'olive sont réalisées avec...

Toutes nos préparations d'olive sont réalisées avec des variétés d'olive locales : Aglandau, Salonenque et Picholine, ramassées en septembre puis désamérisées dans de la saumure avant leurs aromatisations.Notre gamme d'olives françaises est disponible en barquette de 700g, en bocal de 1kg et en seau de 5kg et propose neuf saveurs différentes.

Read more
Suprême de tomate Pour sa préparation nous sélectionnons une...

Pour sa préparation nous sélectionnons une variété de tomate bien spécifique de notre région chez un producteur local. Les tomates sont mûries au soleil et ramassées à leur maturité optimale pendant la saison, laissant ressortir une couleur vive et un goût exceptionnel. L'incorporation d'ail, d'herbes de Provence et d'huile d'olive fait apparaître toutes les saveurs de la Provence.

Read more
Olivade verte L'olivade verte est réalisée avec la variété...

L'olivade verte est réalisée avec la variété Aglandau que l'on trouve en majorité dans nos vergers. Sa chair est ferme et très soutenue en goût. La particularité de nos olivades est qu'elles sont travaillées sans anchois et au pistou.

Read more
Olivade noire L'olivade noire est réalisée avec la variété...

L'olivade noire est réalisée avec la variété Grossane. La spécificité de cette olive est d'avoir beaucoup de pulpe et un goût puissant.
La particularité de nos olivades est qu'elles sont travaillées sans anchois et au pistou.

Read more
Tomates confites Les tomates sont sélectionnées sur plant à leur...

Les tomates sont sélectionnées sur plant à leur maturité optimale chez un agriculteur de Saint-Rémy de Provence. Les tomates confites sont présentées sous la forme d'une demi-tomate.

Read more
  • 1
  • 2
 

The Moulin du Calanquet at SIAL Paris 2024: A showcase of olive oil innovation

Discover Moulin du Calanquet’s olive oils at SIAL Paris 2024, from October 19 to 23. Visit us at stand MN009 in Hall 5A to taste our products.

Ne plus afficher