Nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef de l'Hôtel Beau Rivage de Genève, Monsieur Dominique Gauthier, élu chef Suisse de l'année en 2009. Les différentes associations réalisées sont toutes très subtiles et harmonieuses.
Nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef de l'Hôtel Beau Rivage de Genève, Monsieur Dominique Gauthier, élu chef Suisse de l'année en 2009. Les différentes associations réalisées sont toutes très subtiles et harmonieuses.
Nos différentes confitures :
- Olive-Gingembre,
- Fraise-Menthe Poivrée,
- Mirabelle de Lorraine,
- Figue-Pain d'Épice,
- Orange-Éclat de Cacao,
- Abricot-Vanille,
- Myrtille,
- Cerise-Vinaigre Balsamique,
- Citron-Olive-Gingembre,
- Marron-Whisky,
- Ananas-Mangue-Rhum
- Mûre-Cassis,
- Melon-Basilic,
- Poire-Verveine.
Le conditionnement :
Notre gamme de produit est conditionnée en pots de 1.850 Kg, de 350g, 120g et 40g stérilisés.
- Les pots de 1.850 kg servent généralement de recharge ou en cuisine.
- Les pots de 350g et 120g avec une forme d'encrier empilable peuvent être mis sur un buffet ou en cadeau VIP.
- Les pots de 40g sont plus souvent utilisés pour les petits déjeuners.
- Confitures non disponibles en 40g : Olive-Gingembre, Marron-Whisky.
- Confiture uniquement disponible en 220g : Olive-Gingembre.
Conseils d'utilisation :
Toutes nos confitures sont à servir au petit-déjeuner et peuvent être utilisées avec des mets comme par exemple :
- Figue-Pain d'Épice qui s'associe très bien avec le foie gras,
- Cerise-Vinaigre Balsamique peut être servie avec un gibier ou du fromage.
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