Toutes nos préparations d'olive sont réalisées avec des variétés d'olive locales : Aglandau, Salonenque et Picholine, ramassées en septembre puis désamérisées dans de la saumure avant leurs aromatisations.Notre gamme d'olives françaises est disponible en barquette de 700g, en bocal de 1kg et en seau de 5kg et propose neuf saveurs différentes.
Toutes nos préparations d'olive sont réalisées avec des variétés d'olive locales : Aglandau, Salonenque et Picholine, ramassées en septembre puis désamérisées dans de la saumure avant leurs aromatisations.Notre gamme d'olives françaises est disponible en barquette de 700g, en bocal de 1kg et en seau de 5kg et propose neuf saveurs différentes.
Notre gamme d'olives :
- Olive verte au pistou,
- Olive noire au pistou,
- Olive verte aux herbes de Provence,
- Olive noire aux herbes de Provence,
- Olive Picholine nature,
- Olive Picholine au fenouil,
- Olive Picholine menthe-basilic-citron,
- Olive verte nature,
- Olive noire nature.
Le conditionnement :
Pour les olives aromatisées, il existe deux types de conditionnement : le pot de 1kg stérilisé ou le sceau de 5kg en frais.
Pour les olives natures, les conditionnements sont : le pot de 1kg stérilisé, le sceau de 5kg en frais et la barquette de 700g sans jus et conservée sous vide.
Conseils d'utilisation :
La gamme d'olive est idéale en apéritif ou en accompagnement de différents mets.
Discover Moulin du Calanquet’s olive oils at SIAL Paris 2024, from October 19 to 23. Visit us at stand MN009 in Hall 5A to taste our products.