L'olivade verte est réalisée avec la variété Aglandau que l'on trouve en majorité dans nos vergers. Sa chair est ferme et très soutenue en goût. La particularité de nos olivades est qu'elles sont travaillées sans anchois et au pistou.
Olivade verte

Olivade verte

L'olivade verte est réalisée avec la variété Aglandau que l'on trouve en majorité dans nos vergers. Sa chair est ferme et très soutenue en goût. La particularité de nos olivades est qu'elles sont travaillées sans anchois et au pistou.

Download our catalog

Further information

L'olivade verte est réalisée avec la variété Aglandau que l'on trouve en majorité dans nos vergers. Sa chair est ferme et très soutenue en goût. La particularité de nos olivades est qu'elles sont travaillées sans anchois et au pistou.

 

Le conditionnement :

L'olivade verte est conditionnée en pot de 90g stérilisé, ce qui lui confère une conservation de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

Du fait de ne pas avoir d'anchois, l'olivade verte peut accompagner des mets comme les viandes et poissons, les vinaigrettes ou tout simplement sur des toasts.

Products in the same category

 

Find us at SIRHA Lyon from January 23 to 27, 2025

The Moulin du Calanquet is delighted to announce its participation in SIRHA Lyon 2025!

This unmissable event, which will take place from January 23 to 27, 2025, at Eurexpo...

Ne plus afficher