Les tomates sont sélectionnées sur plant à leur maturité optimale chez un agriculteur de Saint-Rémy de Provence. Les tomates confites sont présentées sous la forme d'une demi-tomate.
Les tomates confites nous ont été demandées par Monsieur Yannick Alleno.
Les tomates sont sélectionnées sur plant à leur maturité optimale chez un agriculteur de Saint-Rémy de Provence. Les tomates confites sont présentées sous la forme d'une demi-tomate.
Elles sont cuites 8 heures au four sans sucre ni grenadine. Leur couleur est naturelle, leur goût exceptionnel est dû à leur murissement sous le soleil de Provence. La tomate est nature.
Conditionnement :
Les tomates confites se trouvent en barquette de 1kg ou en pot de 500g sous vide et stérilisé. Leur conservation est de 2 ans.
Conseils d'utilisation :
Les tomates confites sont très utilisées dans la restauration pour différentes préparations ou garnitures comme par exemple avec des poissons, viandes, artichauts.
Discover Moulin du Calanquet’s olive oils at SIAL Paris 2024, from October 19 to 23. Visit us at stand MN009 in Hall 5A to taste our products.