Découvrez nos préparations culinaires : le Gaspacho.
Potage froid savoureux, parfumé à base de légumes du "soleil" tels que tomates, poivrons et concombre crus et pressés.
Potage froid savoureux, parfumé à base de légumes du "soleil" tels que tomates, poivrons et concombre crus et pressés. Les notes d'herbes de Provence, de coriandre et de menthe donnent une sensation de fraicheur en bouche.
Conditionnement : bocaux en verre de 580g et 300g
Potage froid savoureux, parfumé à base de légumes du "soleil" tels que tomates, poivrons et concombre crus et pressés. Les notes d'herbes de Provence, de coriandre et de menthe donnent une sensation de fraicheur en bouche.
A consommer exclusivement froid et très frais.
Préparation prête à l'emploi.
Refermer après utilisation et mettre le pot au froid.
Sans colorant, ni conservateur.
Ingrédients : tomates, poivrons, oignons, concombres, basilic, sel, huile, vinaigre, sucre, menthe, ail, coriandre, herbes de Provence, poivre.
Conseils d'utilisation : Servir comme entrée fraîche et désaltérante en assiette creuse ou en bol. Aussi en verrine pour vos apéritifs, agrémenté d'un brin de coriandre fraîche et de copeaux de Parmesan ou de pétales de tapenade noire au choix. Pour un gaspacho de caractère, ajouter quelques gouttes de Tabasco.
Discover Moulin du Calanquet’s olive oils at SIAL Paris 2024, from October 19 to 23. Visit us at stand MN009 in Hall 5A to taste our products.