Découvrez nos préparations culinaires : la Ratatouille provençale. Préparation provençale cuisinée à partir de légumes du "soleil" cuits avec un soupçon d'huile et d'aromates.
Ratatouille provençale

Ratatouille provençale

Découvrez nos préparations culinaires : la Ratatouille provençale.

Préparation provençale cuisinée à partir de légumes du "soleil" cuits avec un soupçon d'huile et d'aromates.

Download our catalog

Further information

La Ratatouille est une préparation provençale cuisinée à partir de légumes du "soleil" cuits avec un soupçon d'huile et d'aromates. Spécialité du Sud par excellence, composée essentiellement de légumes de premier choix, elle agrémentera vos plats de viande et de poisson. Elle vous permettra de consommer des légumes d'été tout au long de l'année.

 

Conditionnement : bocaux en verre de 580g et 300g


À consommer froid ou chaud. Prête à l'emploi. Refermer après utilisation et mettre le pot au frais.


Ingrédients : courgettes, poivrons, tomates, oignons, aubergines, concentré de tomates, huile, sel, sucre, basilic, ail.


Conseils d'utilisation : servir votre ratatouille froide avec des lardons fumés cuits, en guise d'entrée. Multiples utilisations si vous la servez chaude comme plat d'accompagnement de légumes.

Products in the same category

 

The Moulin du Calanquet at SIAL Paris 2024: A showcase of olive oil innovation

Discover Moulin du Calanquet’s olive oils at SIAL Paris 2024, from October 19 to 23. Visit us at stand MN009 in Hall 5A to taste our products.

Ne plus afficher