L'ananas apporte une note acidulée, la mangue amène un côté poivré et le rhum un aspect sucré et alcoolisé. Les fruits sont préparés en petits morceaux et cuits dans leur propre jus.
Un petit peu d'exotisme !
L'ananas apporte une note acidulée, la mangue amène un côté poivré et le rhum un aspect sucré et alcoolisé. Les fruits sont préparés en petits morceaux et cuits dans leur propre jus.
Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).
Le conditionnement :
La confiture Ananas-Mangue-Rhum est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 120g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation :
Cette confiture peut très bien être utilisée avec des yaourts, du fromage blanc, des tartines, des glaces ...
The Moulin du Calanquet is delighted to announce its participation in SIRHA Lyon 2025!
This unmissable event, which will take place from January 23 to 27, 2025, at Eurexpo...