Le marron donne la sensation d'une crème onctueuse. Le mélange avec le whisky apporte une note plus relevée en fin de bouche.
Le marron donne la sensation d'une crème onctueuse. Le mélange avec le whisky apporte une note plus relevée en fin de bouche.
Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).
Le conditionnement :
La confiture Marron-Whisky est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 120g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation :
La confiture Marron-Whisky est idéale pour les crêpes, une glace à la vanille avec de la chantilly ...
The Moulin du Calanquet is delighted to announce its participation in SIRHA Lyon 2025!
This unmissable event, which will take place from January 23 to 27, 2025, at Eurexpo...