Nous utilisons des abricots dont la maturité est optimale et ce afin de capter toutes les saveurs du fruit pendant la préparation. Nous achetons la vanille Bourbon de Madagascar que nous grattons afin de récupérer les grains se trouvant dans les gousses de vanille. Cette vanille est l'une des meilleures au monde, incorporée avec les abricots le mélange est sublime. Les petits points noirs de vanille parsemés dans la confiture d'abricot donnent un très beau visuel.

Confiture Abricot-Vanille

Nous utilisons des abricots dont la maturité est optimale et ce afin de capter toutes les saveurs du fruit pendant la préparation. Nous achetons la vanille Bourbon de Madagascar que nous grattons afin de récupérer les grains se trouvant dans les gousses de vanille. Cette vanille est l'une des meilleures au monde, incorporée avec les abricots le mélange est sublime. Les petits points noirs de vanille parsemés dans la confiture d'abricot donnent un très beau visuel.

Download our catalog

Further information

De l'abricot avec de la vanille Bourbon, succulent !

 

Nous utilisons des abricots dont la maturité est optimale et ce afin de capter toutes les saveurs du fruit pendant la préparation. Nous achetons la vanille Bourbon de Madagascar que nous grattons afin de récupérer les grains se trouvant dans les gousses de vanille. Cette vanille est l'une des meilleures au monde, incorporée avec les abricots le mélange est sublime. Les petits points noirs de vanille parsemés dans la confiture d'abricot donnent un très beau visuel.

 

 Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).

 

Le conditionnement :

La confiture Abricot-Vanille est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 120g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

La confiture Abricot-Vanille accompagne bien les tartines du petit-déjeuner, les crêpes, les tartes aux pommes, les glaces, les yaourts ...

Products in the same category

 

The Moulin du Calanquet at SIAL Paris 2024: A showcase of olive oil innovation

Discover Moulin du Calanquet’s olive oils at SIAL Paris 2024, from October 19 to 23. Visit us at stand MN009 in Hall 5A to taste our products.

Ne plus afficher