L'olive utilisée pour cette confiture est la Grossane car elle possède beaucoup de chair. Dénoyautée et mise au sucre, l'olive reste entière et devient un fruit confit. Le gingembre va casser le côté sucré et apporter une note de fraîcheur.
Extraordinaire et très originale pour épater vos amis.
L'olive utilisée pour cette confiture est la Grossane car elle possède beaucoup de chair. Dénoyautée et mise au sucre, l'olive reste entière et devient un fruit confit. Le gingembre va casser le côté sucré et apporter une note de fraîcheur.
Le conditionnement :
La confiture d'olive au gingembre est disponible en pots de 220g pasteurisés, ce qui lui confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation :
La confiture d'olive accompagne parfaitement le foie gras et vos fromages. Elle est aussi très appréciable sur des tartes au pommes et des glaces...
The Moulin du Calanquet is delighted to announce its participation in SIRHA Lyon 2025!
This unmissable event, which will take place from January 23 to 27, 2025, at Eurexpo...