Nous utilisons pour cette préparation l'olive Aglandau. Cette olive est ramassée verte dès le mois de septembre pour les traditionnelles olives cassées de la Vallée des Baux.

Olives vertes aux herbes de Provence

Nous utilisons pour cette préparation l'olive Aglandau. Cette olive est ramassée verte dès le mois de septembre pour les traditionnelles olives cassées de la Vallée des Baux.

Download our catalog

Further information

La variété :

Nous utilisons pour cette préparation l'olive Aglandau. Cette olive est ramassée verte dès le mois de septembre pour les traditionnelles olives cassées de la Vallée des Baux.

 

La préparation aux herbes de Provence :

L'olive Aglandau travaillée dans cette préparation est désamérisée pendant plusieurs jours puis aromatisée avec des herbes de Provence et de l'huile d'olive du Moulin du Calanquet. Sa structure moelleuse et souple lui confère une agréable sensation en bouche.

 

Ingrédients : olives vertes, herbes de Provence, eau, sel.

 

Le conditionnement :

Nos olives sont disponibles en verrines de 175g pasteurisées, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

Après ouverture mettre le pot au réfrigérateur.

 

Conseils d'utilisations :

Les olives vertes aux herbes sont très appréciées en apéritif. Elles garnissent également très bien les ratatouilles, les sauces tomates, les cakes aux olives, les viandes blanches ...

Products in the same category

 

The Moulin du Calanquet at SIAL Paris 2024: A showcase of olive oil innovation

Discover Moulin du Calanquet’s olive oils at SIAL Paris 2024, from October 19 to 23. Visit us at stand MN009 in Hall 5A to taste our products.

Ne plus afficher