Le caviar d'aubergine est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné avec différents arômates, le caviar d'aubergine est très doux avec de subtiles saveurs.

Caviar d'aubergine

Le caviar d'aubergine est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné de différents aromates, le caviar d'aubergine est très doux avec de subtiles saveurs.

Download our catalog

Further information

Descriptif produit :

Le caviar d'aubergine est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné de différents aromates, le caviar d'aubergine est très doux avec de subtiles saveurs.

 

Les aubergines permettant la fabrication de ce produit sont rigoureusement sélectionnées chez un agriculteur local de Saint-Rémy de Provence, afin de garantir un légume d'une qualité exceptionnelle.

 

Ingrédients : aubergine, huile d'olive du Moulin, piment d'Espelette, aromates, sel, poivre.

 

Conditionnement produit :

Le caviar d'aubergine est conditionnée en pots de 35g et 90g pasteurisés, lui offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

Le caviar d'aubergine peut être utilisé en toasts pour des apéritifs ou bien encore pour d'autres préparations culinaires.

 

Après ouverture du pot, le conserver au réfrigérateur.

Products in the same category

 

Find us at SIRHA Lyon from January 23 to 27, 2025

The Moulin du Calanquet is delighted to announce its participation in SIRHA Lyon 2025!

This unmissable event, which will take place from January 23 to 27, 2025, at Eurexpo...

Ne plus afficher