Notre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).
Descriptif produit :
Notre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).
Nous utilisons comme variété d'olive l'Aglandau qui permet d'établir à la base une purée d'olive très fraîche en goût et bien aromatique.
Ingrédients: olives vertes, câpres, ail, basilic, huiles d'olive, herbes de Provence.
Conditionnement produit :
L'olivade verte est conditionnée en pots de 35g, 90g et 280g pasteurisés, leur offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation :
L'olivade verte s'utilise de différentes façons, elle accompagne très bien les apéritifs sur des toasts, elle peut être incorporée dans les vinaigrettes, sauces, omelettes ...
Conditionnement produit :
L'olivade verte est conditionnée en pots de 35g, 90g et 280g pasteurisés, leur offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Après ouverture des pots, les conserver au réfrigérateur.
Discover Moulin du Calanquet’s olive oils at SIAL Paris 2024, from October 19 to 23. Visit us at stand MN009 in Hall 5A to taste our products.