La recette du suprême de tomate a été réalisée en collaboration avec le chef de l'hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme.

Tomato Supreme

La recette du suprême de tomate a été réalisée en collaboration avec le chef de l'hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme.

Download our catalog

Further information

Descriptif produit :

La recette du suprême de tomate a été réalisée en collaboration avec le chef de l'hôtel Park Hyatt Paris Vendôme.

Pour sa préparation nous sélectionnons une variété de tomate bien spécifique de notre région chez un producteur local. Les tomates sont mûries au soleil et ramassées à leur maturité optimale pendant la saison, laissant ressortir une couleur vive et un goût exceptionnel. L'incorporation d'ail, d'herbes de Provence et d'huile d'olive fait apparaître toutes les saveurs de la Provence.

 

Ingrédients : tomate, oignon, ail, herbes de Provence, sel, poivre, laurier.

 

Conditionnement produit :

Le suprême de tomate est conditionné en pots de 35g et 220g pasteurisés, lui offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

Le suprême de tomate peut être utilisé de deux façons :

- soit en apéritifs : toasts, dans des verrines avec du thon, de la crème d'artichaut, de la mozzarella.

- soit en accompagnement : comme une sauce tomate pour les pâtes, les viandes, en fond pour une pizza ou dans les omelettes.

 

Après ouverture des pots, les conserver au réfrigérateur.

Products in the same category

 

The Moulin du Calanquet at SIAL Paris 2024: A showcase of olive oil innovation

Discover Moulin du Calanquet’s olive oils at SIAL Paris 2024, from October 19 to 23. Visit us at stand MN009 in Hall 5A to taste our products.

Ne plus afficher