We have developed a full range of condiments for your aperitifs or to accompany your culinary achievements.Rediscover the pleasure of a black olive tapenade of, a tomato caviar, cream of artichoke or our latest achievements as crackers "Petals" tapenade.All our products are made with quality raw materials to bring you a taste of the true and good.

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We have developed a full range of condiments for your aperitifs or to accompany your culinary achievements. Rediscover the pleasure of a black olive tapenade of, a tomato caviar, cream of artichoke or our latest achievements as crackers "Petals" tapenade. All our products are made with quality raw materials to bring you a taste of the true and good.

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Pâte d'olive verte La pâte d'olive verte est travaillée avec l'Aglandau, ce qui...

La pâte d'olive verte est travaillée avec l'Aglandau, ce qui lui donne un parfum extraordinaire dû à la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.

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Pâte d'olive noire La pâte d'olive noire est travaillée avec la Grossane, ce...

La pâte d'olive noire est travaillée avec la Grossane, ce qui lui donne un parfum extraordinaire de par la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.

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Crème d'artichauts La crème d'artichaut est réalisée à partir de...

La crème d'artichaut est réalisée à partir de petits artichauts violets.

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Caviar d'aubergine Le caviar d'aubergine est une préparation réalisée...

Le caviar d'aubergine est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné de différents aromates, le caviar d'aubergine est très doux avec de subtiles saveurs.

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Poêlée de poivrons La poêlée de poivron est une préparation...

La poêlée de poivron est une préparation relevée avec un petit peu de piment d'Espelette et d'herbes de Provence.

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Olivade noire sans anchois au pistou Notre olivade noire est élaborée sans anchois et au pistou...

Notre olivade noire est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).

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Olivade verte sans anchois au pistou Notre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou...

Notre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).

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Pistou Provençal Le pistou provençal est une préparation avec du basilic, de...

Le pistou provençal est une préparation avec du basilic, de l'ail et de l'huile d'olive du Moulin du Calanquet.

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Tomato Supreme La recette du suprême de tomate a été...

La recette du suprême de tomate a été réalisée en collaboration avec le chef de l'hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme.

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The Moulin du Calanquet at SIAL Paris 2024: A showcase of olive oil innovation

Discover Moulin du Calanquet’s olive oils at SIAL Paris 2024, from October 19 to 23. Visit us at stand MN009 in Hall 5A to taste our products.

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