We have developed a full range of condiments for your aperitifs or to accompany your culinary achievements. Rediscover the pleasure of a black olive tapenade of, a tomato caviar, cream of artichoke or our latest achievements as crackers "Petals" tapenade. All our products are made with quality raw materials to bring you a taste of the true and good.
La pâte d'olive verte est travaillée avec l'Aglandau, ce qui lui donne un parfum extraordinaire dû à la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.
Lire la suiteLa pâte d'olive noire est travaillée avec la Grossane, ce qui lui donne un parfum extraordinaire de par la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.
Lire la suiteLa crème d'artichaut est réalisée à partir de petits artichauts violets.
Lire la suiteLe caviar d'aubergine est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné de différents aromates, le caviar d'aubergine est très doux avec de subtiles saveurs.
Lire la suiteLa poêlée de poivron est une préparation relevée avec un petit peu de piment d'Espelette et d'herbes de Provence.
Lire la suiteNotre olivade noire est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).
Lire la suiteNotre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).
Lire la suiteLe pistou provençal est une préparation avec du basilic, de l'ail et de l'huile d'olive du Moulin du Calanquet.
Lire la suiteLa recette du suprême de tomate a été réalisée en collaboration avec le chef de l'hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme.
Lire la suiteDiscover Moulin du Calanquet’s olive oils at SIAL Paris 2024, from October 19 to 23. Visit us at stand MN009 in Hall 5A to taste our products.