L'olivade noire est réalisée avec la variété Grossane. La spécificité de cette olive est d'avoir beaucoup de pulpe et un goût puissant.
La particularité de nos olivades est qu'elles sont travaillées sans anchois et au pistou.
L'olivade noire est réalisée avec la variété Grossane. La spécificité de cette olive est d'avoir beaucoup de pulpe et un goût puissant.
La particularité de nos olivades est qu'elles sont travaillées sans anchois et au pistou.
Le conditionnement :
L'olivade noire est conditionnée en pot de 90g stérilisé, ce qui lui offre une conservation de 3 ans.
Conseils d'utilisation :
Du fait de ne pas avoir d'anchois, l'olivade noire peut accompagner des mets comme les viandes et les poissons, les vinaigrettes ou tout simplement sur des toasts.
Le Moulin du Calanquet est heureux de vous inviter du 11 au 13 avril 2025 à l'Espace 3000 de Cognac pour le 16ème Salon des Vins de France.