L'olivade noire est réalisée avec la variété Grossane. La spécificité de cette olive est d'avoir beaucoup de pulpe et un goût puissant. La particularité de nos olivades est qu'elles sont travaillées sans anchois et au pistou.
Olivade noire

Olivade noire

L'olivade noire est réalisée avec la variété Grossane. La spécificité de cette olive est d'avoir beaucoup de pulpe et un goût puissant.
La particularité de nos olivades est qu'elles sont travaillées sans anchois et au pistou.

Téléchargez notre catalogue

Informations complémentaires

L'olivade noire est réalisée avec la variété Grossane. La spécificité de cette olive est d'avoir beaucoup de pulpe et un goût puissant.


La particularité de nos olivades est qu'elles sont travaillées sans anchois et au pistou.

 

 

Le conditionnement :

L'olivade noire est conditionnée en pot de 90g stérilisé, ce qui lui offre une conservation de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

Du fait de ne pas avoir d'anchois, l'olivade noire peut accompagner des mets comme les viandes et les poissons, les vinaigrettes ou tout simplement sur des toasts.

Produits dans la même catégorie

 

Port offert et nouvelle huile d’olive disponible : ne manquez pas l’occasion !

Frais de port offerts du 15 au 30 novembre 2024 ! Découvrez l’huile d’olive fraîche du Moulin du Calanquet et préparez vos cadeaux gourmands dès aujourd’hui.

Ne plus afficher