L'olivade noire est réalisée avec la variété Grossane. La spécificité de cette olive est d'avoir beaucoup de pulpe et un goût puissant. La particularité de nos olivades est qu'elles sont travaillées sans anchois et au pistou.
Olivade noire

Olivade noire

L'olivade noire est réalisée avec la variété Grossane. La spécificité de cette olive est d'avoir beaucoup de pulpe et un goût puissant.
La particularité de nos olivades est qu'elles sont travaillées sans anchois et au pistou.

Téléchargez notre catalogue

Informations complémentaires

L'olivade noire est réalisée avec la variété Grossane. La spécificité de cette olive est d'avoir beaucoup de pulpe et un goût puissant.


La particularité de nos olivades est qu'elles sont travaillées sans anchois et au pistou.

 

 

Le conditionnement :

L'olivade noire est conditionnée en pot de 90g stérilisé, ce qui lui offre une conservation de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

Du fait de ne pas avoir d'anchois, l'olivade noire peut accompagner des mets comme les viandes et les poissons, les vinaigrettes ou tout simplement sur des toasts.

Produits dans la même catégorie

 

Retrouvez-nous au SIRHA de Lyon du 23 au 27 janvier 2025

Le Moulin du Calanquet est ravi d'annoncer sa participation au SIRHA Lyon 2025 !

Cet événement incontournable, qui se tiendra du 23 au 27 janvier 2025 à...

Ne plus afficher