Les tomates sont sélectionnées sur plant à leur maturité optimale chez un agriculteur de Saint-Rémy de Provence. Les tomates confites sont présentées sous la forme d'une demi-tomate.
Les tomates confites nous ont été demandées par Monsieur Yannick Alleno.
Les tomates sont sélectionnées sur plant à leur maturité optimale chez un agriculteur de Saint-Rémy de Provence. Les tomates confites sont présentées sous la forme d'une demi-tomate.
Elles sont cuites 8 heures au four sans sucre ni grenadine. Leur couleur est naturelle, leur goût exceptionnel est dû à leur murissement sous le soleil de Provence. La tomate est nature.
Conditionnement :
Les tomates confites se trouvent en barquette de 1kg ou en pot de 500g sous vide et stérilisé. Leur conservation est de 2 ans.
Conseils d'utilisation :
Les tomates confites sont très utilisées dans la restauration pour différentes préparations ou garnitures comme par exemple avec des poissons, viandes, artichauts.
Le Moulin du Calanquet est ravi d'annoncer sa participation au SIRHA Lyon 2025 !
Cet événement incontournable, qui se tiendra du 23 au 27 janvier 2025 à...