Découvrez nos préparations culinaires : la sauce tomate provençale.
Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils.
Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils. Sauce très légère mais néanmoins très parfumée. Sauce très appréciée pour son côté "nature" et provençal.
Sauce prête à l'emploi.
Refermer le pot après utilisation et mettre au frais.
Sans colorant et sans conservateur.
Conditionnement : bocaux en verre de 580g et 300g
Ingrédients : tomates, oignons, sucre, huile, sel, ail, herbes de Provence, poivre.
Conseils d'utilisation : multiples utilisations, pour vos pâtes fraiches, riz, poisson au four, fond de pizza ou fond de tarte salée.
Le Moulin du Calanquet est ravi d'annoncer sa participation au SIRHA Lyon 2025 !
Cet événement incontournable, qui se tiendra du 23 au 27 janvier 2025 à...