Le melon est utilisé pour la fabrication de cette confiture. L'association avec le basilic fonctionne à merveille et donne un mélange harmonieux en bouche.

Confiture Melon-Basilic

Le melon est utilisé pour la fabrication de cette confiture. L'association avec le basilic fonctionne à merveille et donne un mélange harmonieux en bouche.

 

Téléchargez notre catalogue

Informations complémentaires

De la fraicheur !

Le melon est utilisé pour la fabrication de cette confiture. L'association avec le basilic fonctionne à merveille et donne un mélange harmonieux en bouche.

 

Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).


Conditionnement : bocaux en verre disponibles en 40g, 120g et 350g
La confiture melon basilic est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables.

Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.


Conseils d'utilisation :
La confiture melon basilic est utilisée pour accompagner les yaourts, les fromages et bien d'autres mets ...

Produits dans la même catégorie

 

Retrouvez-nous au SIRHA de Lyon du 23 au 27 janvier 2025

Le Moulin du Calanquet est ravi d'annoncer sa participation au SIRHA Lyon 2025 !

Cet événement incontournable, qui se tiendra du 23 au 27 janvier 2025 à...

Ne plus afficher