L'olive utilisée pour cette confiture est la Grossane car elle possède beaucoup de chair. Dénoyautée et mise au sucre, l'olive reste entière et devient un fruit confit. Le gingembre va casser le côté sucré et apporter une note de fraîcheur.

Confiture Olive-Gingembre

L'olive utilisée pour cette confiture est la Grossane car elle possède beaucoup de chair. Dénoyautée et mise au sucre, l'olive reste entière et devient un fruit confit. Le gingembre va casser le côté sucré et apporter une note de fraîcheur.

Téléchargez notre catalogue

Informations complémentaires

Extraordinaire et très originale pour épater vos amis.

 

L'olive utilisée pour cette confiture est la Grossane car elle possède beaucoup de chair. Dénoyautée et mise au sucre, l'olive reste entière et devient un fruit confit. Le gingembre va casser le côté sucré et apporter une note de fraîcheur.

 

 

Le conditionnement :

La confiture d'olive au gingembre est disponible en pots de 220g pasteurisés, ce qui lui confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

La confiture d'olive accompagne parfaitement le foie gras et vos fromages. Elle est aussi très appréciable sur des tartes au pommes et des glaces...

Produits dans la même catégorie

 

Retrouvez-nous au SIRHA de Lyon du 23 au 27 janvier 2025

Le Moulin du Calanquet est ravi d'annoncer sa participation au SIRHA Lyon 2025 !

Cet événement incontournable, qui se tiendra du 23 au 27 janvier 2025 à...

Ne plus afficher