La Picholine est plus utilisée en olive de table confite qu'en huile. Elle est ramassée en octobre et demande une désamérisation plus longue. Cette olive est aussi appelée olives de Nîmes.

Picholines au Fenouil

La Picholine est plus utilisée en olive de table confite qu'en huile. Elle est ramassée en octobre et demande une désamérisation plus longue. Cette olive est aussi appelée olives de Nîmes.

Téléchargez notre catalogue

Informations complémentaires

La variété :

La Picholine est plus utilisée en olive de table confite qu'en huile. Elle est ramassée en octobre et demande une désamérisation plus longue. Cette olive est aussi appelée olives de Nîmes.

 

Ingrédients : olives Picholine, fenouil, eau, sel.

 

La préparation des Picholines au fenouil :

Cette préparation est très traditionnelle, le fenouil lui amène un goût anisé très agréable. L'olive est très craquante en bouche et bien ferme.

 

Le conditionnement :

Nos olives sont disponibles en verrines de 175g pasteurisées, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

Après ouverture mettre le pot au réfrigérateur.

 

Conseils d'utilisations :

Les olives Picholines au fenouil sont agréables en apéritif et accompagnent parfaitement la charcuterie.

Produits dans la même catégorie

 

Salon des Vins de France à Cognac du 11 au 13 avril 2025

Le Moulin du Calanquet est heureux de vous inviter du 11 au 13 avril 2025 à l'Espace 3000 de Cognac pour le 16ème Salon des Vins de France.

Ne plus afficher