Le caviar d'aubergine est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné avec différents arômates, le caviar d'aubergine est très doux avec de subtiles saveurs.

Caviar d'aubergine

Le caviar d'aubergine est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné de différents aromates, le caviar d'aubergine est très doux avec de subtiles saveurs.

Téléchargez notre catalogue

Informations complémentaires

Descriptif produit :

Le caviar d'aubergine est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné de différents aromates, le caviar d'aubergine est très doux avec de subtiles saveurs.

 

Les aubergines permettant la fabrication de ce produit sont rigoureusement sélectionnées chez un agriculteur local de Saint-Rémy de Provence, afin de garantir un légume d'une qualité exceptionnelle.

 

Ingrédients : aubergine, huile d'olive du Moulin, piment d'Espelette, aromates, sel, poivre.

 

Conditionnement produit :

Le caviar d'aubergine est conditionnée en pots de 35g et 90g pasteurisés, lui offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

Le caviar d'aubergine peut être utilisé en toasts pour des apéritifs ou bien encore pour d'autres préparations culinaires.

 

Après ouverture du pot, le conserver au réfrigérateur.

Produits dans la même catégorie

 

Port offert et nouvelle huile d’olive disponible : ne manquez pas l’occasion !

Frais de port offerts du 15 au 30 novembre 2024 ! Découvrez l’huile d’olive fraîche du Moulin du Calanquet et préparez vos cadeaux gourmands dès aujourd’hui.

Ne plus afficher