Notre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).

Olivade verte sans anchois au pistou

Notre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).

Téléchargez notre catalogue

Informations complémentaires

Descriptif produit :

Notre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).

Nous utilisons comme variété d'olive l'Aglandau qui permet d'établir à la base une purée d'olive très fraîche en goût et bien aromatique.

 

Ingrédients: olives vertes, câpres, ail, basilic, huiles d'olive, herbes de Provence.

 

Conditionnement produit :

L'olivade verte est conditionnée en pots de 35g, 90g et 280g pasteurisés, leur offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

L'olivade verte s'utilise de différentes façons, elle accompagne très bien les apéritifs sur des toasts, elle peut être incorporée dans les vinaigrettes, sauces, omelettes ...

 

Conditionnement produit :

L'olivade verte est conditionnée en pots de 35g, 90g et 280g pasteurisés, leur offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

Après ouverture des pots, les conserver au réfrigérateur.

Produits dans la même catégorie

 

Salon des Vins des Vignerons à Publier (Haute-Savoie) du 07 au 10 mars 2025

Le Moulin du Calanquet est heureux de vous inviter du 7 au 10 mars 2025 à la Cité de l’Eau de Publier (Haute-Savoie) pour le  30ème Salon des Vins des Vignerons Indépendants de Bordeaux et...

Ne plus afficher