Nous avons élaboré une gamme complète de condiments pour vos apéritifs ou bien pour accompagner vos réalisations culinaires. Retrouvez le plaisir d'une tapenade d'olive noire, une poêlée de poivron ou bien nos dernières réalisations comme les biscuits apéritifs "Pétales" de tapenade. Tous nos produits sont réalisés avec des matières premières de qualité pour vous apporter le goût du vrai et du bon.
La pâte d'olive verte est travaillée avec l'Aglandau, ce qui lui donne un parfum extraordinaire dû à la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.
Lire la suiteLa pâte d'olive noire est travaillée avec la Grossane, ce qui lui donne un parfum extraordinaire de par la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.
Lire la suiteLa crème d'artichaut est réalisée à partir de petits artichauts violets.
Lire la suiteLe caviar d'aubergine est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné de différents aromates, le caviar d'aubergine est très doux avec de subtiles saveurs.
Lire la suiteLa poêlée de poivron est une préparation relevée avec un petit peu de piment d'Espelette et d'herbes de Provence.
Lire la suiteNotre olivade noire est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).
Lire la suiteNotre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).
Lire la suiteLe pistou provençal est une préparation avec du basilic, de l'ail et de l'huile d'olive du Moulin du Calanquet.
Lire la suiteLa recette du suprême de tomate a été réalisée en collaboration avec le chef de l'hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme.
Lire la suiteFrais de port offerts du 15 au 30 novembre 2024 ! Découvrez l’huile d’olive fraîche du Moulin du Calanquet et préparez vos cadeaux gourmands dès aujourd’hui.