La pâte d'olive verte est travaillée avec l'Aglandau, ce qui lui donne un parfum extraordinaire dû à la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.

Pâte d'olive verte

La pâte d'olive verte est travaillée avec l'Aglandau, ce qui lui donne un parfum extraordinaire dû à la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.

Téléchargez notre catalogue

Informations complémentaires

La pâte d'olive verte est travaillée avec l'Aglandau, ce qui lui donne un parfum extraordinaire dû à la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.

 

Le conditionnement :

La pâte d'olive verte est conditionnée en pots de 35g et 90g stérilisés, ce qui lui attribue une conservation de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

Cette pâte d'olive laisse vraiment ressortir le goût unique de l'olive, elle peut être employée toute seule ou aromatisée selon votre goût.

Produits dans la même catégorie

 

Retrouvez-nous au SIRHA de Lyon du 23 au 27 janvier 2025

Le Moulin du Calanquet est ravi d'annoncer sa participation au SIRHA Lyon 2025 !

Cet événement incontournable, qui se tiendra du 23 au 27 janvier 2025 à...

Ne plus afficher