La pâte d'olive verte est travaillée avec l'Aglandau, ce qui lui donne un parfum extraordinaire dû à la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.

Pâte d'olive verte

La pâte d'olive verte est travaillée avec l'Aglandau, ce qui lui donne un parfum extraordinaire dû à la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.

Téléchargez notre catalogue

Informations complémentaires

La pâte d'olive verte est travaillée avec l'Aglandau, ce qui lui donne un parfum extraordinaire dû à la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.

 

Le conditionnement :

La pâte d'olive verte est conditionnée en pots de 35g et 90g stérilisés, ce qui lui attribue une conservation de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

Cette pâte d'olive laisse vraiment ressortir le goût unique de l'olive, elle peut être employée toute seule ou aromatisée selon votre goût.

Produits dans la même catégorie

 

Port offert et nouvelle huile d’olive disponible : ne manquez pas l’occasion !

Frais de port offerts du 15 au 30 novembre 2024 ! Découvrez l’huile d’olive fraîche du Moulin du Calanquet et préparez vos cadeaux gourmands dès aujourd’hui.

Ne plus afficher