Pour 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 0 mn
Ingrédients :
• 1 bocal de Gaspacho
• 1 pincée de piment d’Espelette (facultatif)
• 8 copeaux de parmesan Parmiggiano
• 4 feuilles de basilic frais
• huile d’olive variété Aglandau
Préparation : Versez le gaspacho dans des verrines ou de grands verres hauts. Parsemez les copeaux de parmesan et les feuilles de basilic frais au moment de servir. Ajoutez un filet d’huile d’olive variété Aglandau.
Le plus : recette très appréciée lors de vos apéritifs (verrines) ou en entrée fraîche (grands verres). Très rafraichissant l’été. Le but du rajout du piment d’Espelette est de rehausser le Gaspacho pour que celui-ci soit plus corsé !
Variante : faites griller une languette de lard, laissez-la refroidir et posez-la sur le verre, à la place du parmesan.
Nos produits : gaspacho, huile d’olive variété Aglandau, piment d’Espelette.