Le Moulin du Calanquet à Saint-Rémy de Provence vous propose une recette facile, rapide et savoureuse pour les gourmands. Agneau des Alpilles fleuri de pétales de tapenade et sa ratatouille provençale c'est tous les parfums de la Provence en bouche.
Agneau des Alpilles fleuri de pétales de tapenade et sa ratatouille provençale

Agneau des Alpilles fleuri de pétales de tapenade et sa ratatouille provençale

Pour 2 personnes


Préparation : 5 mn

Cuisson : 6 mn

Ingrédients :
• 6 côtelettes d'agneau des Alpilles
• 1 pot de ratatouille provençale
• 1 paquet de pétales de tapenade noire
• 1 pincée de thym
• 1 pincée de piment d'Espelette (facultatif)
Décoration : 2 branches de romarin frais


Préparation : faites griller les côtelettes au barbecue ou dans votre grill, elles doivent rester « rosées ». Pendant ce temps, faites chauffer dans une casserole la ratatouille prête à l’emploi, en y ajoutant, si vous le souhaitez, une pincée de piment d’Espelette. Dressez dans l’assiette et émiettez quelques pétales de tapenade noire sur votre viande et piquez-en dans la ratatouille en décoration.


Le plus : recette facile, rapide et savoureuse. Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter du riz de Camargue bio semi-complet en accompagnement.


Nos produits : ratatouille provençale, pétales de tapenade noire, piment d’Espelette, riz bio de Camargue.

 

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