Moulin du Calanquet : réception des olives à partir du 15 octobre 2012

 

La nouvelle campagne oléicole débute au Moulin du Calanquet le 15 octobre 2012.

Le moulin est ouvert à tous sans minimum d'apport. Les variétés réceptionnées correspondent aux variétés traditionnelles des Alpilles : Grossane, Bouteillan, Salonenque, Verdale des Bouches du Rhone, Aglandau et Picholine

Notre nouvel équipement nous permet de faire des lots particuliers à partir de 100 kg.

Le moulin a obtenu l'agrément BIO, donc pour les agriculteurs agréés Bio, nous pouvons triturer leurs olives et sortir de l'huile certifiée Bio.

 

Horaires d'ouverture pour la réception des olives :

du lundi au samedi de 8h30 à 12h et de 16h à 18h / le dimanche de 16h à 18h

 

Pour les frais de trituration : téléphoner au 04 32 60 09 50 pour nous contacter.

 

 

 

Salon des Vins de France à Cognac du 11 au 13 avril 2025

Le Moulin du Calanquet est heureux de vous inviter du 11 au 13 avril 2025 à l'Espace 3000 de Cognac pour le 16ème Salon des Vins de France.

Ne plus afficher