Moulin du Calanquet : Trophée des hôteliers et des saveurs

Quelle journée exceptionnelle au Golf des Baux de Provence! 170 joueurs et une trentaine d'accompagnants ont pris part à la formule originale d'une compétition sur 9 trous combinant à chaque trou la dégustation d'une spécialité d'un chef renommé de la région et la finesse d'un bon verre de vin.

Le 16 mai, le Moulin du Calanquet a participé à cette compétition en collaboration avec le Restaurant Marc de Passorio. Tandis que Marc de Passorio préparait des brochettes d'agneau, du gaspacho, des sucettes fraise-menthe et des cookies, Gilles Brun faisait déguster ses cocktails de fruits.

 

 

 

Port offert et nouvelle huile d’olive disponible : ne manquez pas l’occasion !

Frais de port offerts du 15 au 30 novembre 2024 ! Découvrez l’huile d’olive fraîche du Moulin du Calanquet et préparez vos cadeaux gourmands dès aujourd’hui.

Ne plus afficher