Moulin du Calanquet : Trophée des hôteliers et des saveurs

Quelle journée exceptionnelle au Golf des Baux de Provence! 170 joueurs et une trentaine d'accompagnants ont pris part à la formule originale d'une compétition sur 9 trous combinant à chaque trou la dégustation d'une spécialité d'un chef renommé de la région et la finesse d'un bon verre de vin.

Le 16 mai, le Moulin du Calanquet a participé à cette compétition en collaboration avec le Restaurant Marc de Passorio. Tandis que Marc de Passorio préparait des brochettes d'agneau, du gaspacho, des sucettes fraise-menthe et des cookies, Gilles Brun faisait déguster ses cocktails de fruits.

 

 

 

Retrouvez-nous au SIRHA de Lyon du 23 au 27 janvier 2025

Le Moulin du Calanquet est ravi d'annoncer sa participation au SIRHA Lyon 2025 !

Cet événement incontournable, qui se tiendra du 23 au 27 janvier 2025 à...

Ne plus afficher