Nos confitures sont le fruit d'un partenariat entre Dominique Gauthier, "Cuisinier suisse de l'année 2009" et le Moulin du Calanquet. Dominique Gauthier a concocté les recettes, tandis que le Moulin du Calanquet les a fabriquées.
Notre gamme de confiture est disponible en pots de 120g et de 350g et se décline autour des saveurs suivantes : Olive-Gingembre, Fraise-Olive noire, Fraise-Menthe poivrée, Mirabelle de Lorraine, Figue-Pain d'épice, Orange-éclats de Cacao, Abricot-Vanille, Myrtille, Cerise-Vinaigre balsamique, Melon-Anis étoilé, Citron-Olive-Gingembre, Tomate verte-Basilic, Marron-Whisky, Ananas-Mangue-Rhum.
Dominique Gauthier exerce ses talents dans la cuisine de l'Hôtel Beau-Rivage à Genève. Il a été promu "Cuisinier suisse de l'année 2009" par le Gault et Millau suisse. D. Gauthier a débuté son parcours à 14 ans, à la plonge. Après un apprentissage dans un restaurant étoilé, il entame la tournée des grandes toques telles que Georges Blanc à Vonnas, Ferdinand Point à Vienne et Jo Rostand à Antibes. Depuis 1996, il reste fidèle au Beau-Rivage, à Genève, d'abord comme second de Richard Cressac, puis comme chef depuis 2001.