Entdecken Sie unseren Online-Katalog mit all unseren Produktlinien, die nach Themen geordnet sind. Wir haben auch alle unsere kulinarischen Kreationen in einem Bereich für Fachleute zusammengefasst, mit Verpackungen, die auf ihre Bedürfnisse abgestimmt sind. Zu jedem Artikel des Moulin finden Sie ein Datenblatt, das Ihnen die wesentlichen Informationen zu jedem unserer Produkte liefert.
Für weitere Informationen zögern Sie nicht, uns über das Kontaktformular auf unserer Website oder telefonisch zu erreichen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Entdecken.
Confiture Pêche de vigne Romarin
WeiterlesenDécouvrez nos préparations culinaires : la Ratatouille provençale.
Préparation provençale cuisinée à partir de légumes du "soleil" cuits avec un soupçon d'huile et d'aromates.
WeiterlesenEn matière de condiments le Moulin du Calanquet vous propose : la Pâte d'olive noire et la Pâte d'olive verte, l'Olivade noire et l'Olivade verte, le Caviar de tomate et la Crème d'artichaut.
WeiterlesenPréparations culinaires : la Ratatouille, la Sauce tomate et le Gaspacho, trois grands classiques de nos spécialités provençales.
WeiterlesenDécouvrez nos préparations culinaires : le Gaspacho.
Potage froid savoureux, parfumé à base de légumes du "soleil" tels que tomates, poivrons et concombre crus et pressés.
WeiterlesenDécouvrez Cuisson’Live : nos huiles de cuisson et de banqueting disponibles en bidon plastique de 5 litres.
Nous vous proposons un produit de qualité entièrement réalisé par nos soins pour les cuissons avec : l'huile de Cuisson Cuisson’Live et l'huile de Banqueting Cuisson’Live.
La Picholine est plus utilisée en olive de table confite qu'en huile. Elle est ramassée en octobre et demande une désamérisation plus longue. Cette olive est aussi appelée "olive de Nîmes".
WeiterlesenNos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef de l'Hôtel Beau Rivage de Genève, Monsieur Dominique Gauthier, élu chef Suisse de l'année en 2009. Les différentes associations réalisées sont toutes très subtiles et harmonieuses.
WeiterlesenEntdecken Sie die Olivenöle des Moulin du Calanquet auf der SIAL Paris 2024, vom 19. bis 23. Oktober. Besuchen Sie uns am Stand MN009 in Halle 5A und probieren Sie unsere Produkte.