Découvrez nos préparations culinaires : la Sauce tomate provençale. Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils.
Sauce tomate provençale

Sauce tomate provençale

Découvrez nos préparations culinaires : la sauce tomate provençale.

Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils.

Laden Sie unseren Katalog herunter

Weitere Informationen

Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils. Sauce très légère mais néanmoins très parfumée. Sauce très appréciée pour son côté "nature" et provençal.

 

Sauce prête à l'emploi.

Refermer le pot après utilisation et mettre au frais.

Sans colorant et sans conservateur.

 

Conditionnement : bocaux en verre de 580g et 300g

 

Ingrédients : tomates, oignons, sucre, huile, sel, ail, herbes de Provence, poivre.

 

Conseils d'utilisation : multiples utilisations, pour vos pâtes fraiches, riz, poisson au four, fond de pizza ou fond de tarte salée.

Produkte der gleichen Kategorie

 

Der Moulin du Calanquet auf der SIAL Paris 2024: Eine Schau der Olivenöl-Innovation

Entdecken Sie die Olivenöle des Moulin du Calanquet auf der SIAL Paris 2024, vom 19. bis 23. Oktober. Besuchen Sie uns am Stand MN009 in Halle 5A und probieren Sie unsere Produkte.

Ne plus afficher