L'olive utilisée pour cette confiture est la Grossane car elle possède beaucoup de chair. Dénoyautée et mise au sucre, l'olive reste entière et devient un fruit confit. Le gingembre va casser le côté sucré et apporter une note de fraîcheur.

Confiture Olive-Gingembre

L'olive utilisée pour cette confiture est la Grossane car elle possède beaucoup de chair. Dénoyautée et mise au sucre, l'olive reste entière et devient un fruit confit. Le gingembre va casser le côté sucré et apporter une note de fraîcheur.

Laden Sie unseren Katalog herunter

Weitere Informationen

Extraordinaire et très originale pour épater vos amis.

 

L'olive utilisée pour cette confiture est la Grossane car elle possède beaucoup de chair. Dénoyautée et mise au sucre, l'olive reste entière et devient un fruit confit. Le gingembre va casser le côté sucré et apporter une note de fraîcheur.

 

 

Le conditionnement :

La confiture d'olive au gingembre est disponible en pots de 220g pasteurisés, ce qui lui confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

La confiture d'olive accompagne parfaitement le foie gras et vos fromages. Elle est aussi très appréciable sur des tartes au pommes et des glaces...

Produkte der gleichen Kategorie

 

Der Moulin du Calanquet auf der SIAL Paris 2024: Eine Schau der Olivenöl-Innovation

Entdecken Sie die Olivenöle des Moulin du Calanquet auf der SIAL Paris 2024, vom 19. bis 23. Oktober. Besuchen Sie uns am Stand MN009 in Halle 5A und probieren Sie unsere Produkte.

Ne plus afficher