Nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef de l'Hôtel Beau Rivage de Genève, Monsieur Dominique Gauthier, élu chef Suisse de l'année en 2009. Les différentes associations réalisées sont toutes très subtiles et harmonieuses.
Gamme de confitures

Gamme de confitures

Nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef de l'Hôtel Beau Rivage de Genève, Monsieur Dominique Gauthier, élu chef Suisse de l'année en 2009. Les différentes associations réalisées sont toutes très subtiles et harmonieuses.

Laden Sie unseren Katalog herunter

Weitere Informationen

Nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef de l'Hôtel Beau Rivage de Genève, Monsieur Dominique Gauthier, élu chef Suisse de l'année en 2009. Les différentes associations réalisées sont toutes très subtiles et harmonieuses.

 

Nos différentes confitures :

- Olive-Gingembre,

- Fraise-Menthe Poivrée,

- Mirabelle de Lorraine,

- Figue-Pain d'Épice,

- Orange-Éclat de Cacao,

- Abricot-Vanille,

- Myrtille,

- Cerise-Vinaigre Balsamique,

- Citron-Olive-Gingembre,

- Marron-Whisky,

- Ananas-Mangue-Rhum

- Mûre-Cassis,

- Melon-Basilic,

- Poire-Verveine.

 

Le conditionnement :

Notre gamme de produit est conditionnée en pots de 1.850 Kg, de 350g, 120g et 40g stérilisés.

- Les pots de 1.850 kg servent généralement de recharge ou en cuisine.

- Les pots de 350g et 120g avec une forme d'encrier empilable peuvent être mis sur un buffet ou en cadeau VIP.

- Les pots de 40g sont plus souvent utilisés pour les petits déjeuners.

- Confitures non disponibles en 40g : Olive-Gingembre, Marron-Whisky.

- Confiture uniquement disponible en 220g : Olive-Gingembre.

 

Conseils d'utilisation :

Toutes nos confitures sont à servir au petit-déjeuner et peuvent être utilisées avec des mets comme par exemple :

- Figue-Pain d'Épice qui s'associe très bien avec le foie gras,

- Cerise-Vinaigre Balsamique peut être servie avec un gibier ou du fromage.

Produkte der gleichen Kategorie

 

Der Moulin du Calanquet auf der SIAL Paris 2024: Eine Schau der Olivenöl-Innovation

Entdecken Sie die Olivenöle des Moulin du Calanquet auf der SIAL Paris 2024, vom 19. bis 23. Oktober. Besuchen Sie uns am Stand MN009 in Halle 5A und probieren Sie unsere Produkte.

Ne plus afficher