Les produits professionnels du Moulin du Calanquet
En matière de condiments le Moulin du Calanquet vous propose : la Pâte d'olive noire et la Pâte d'olive verte, l'Olivade noire et l'Olivade verte, le Caviar de tomate et la Crème d'artichaut.
WeiterlesenDécouvrez Cuisson’Live : nos huiles de cuisson et de banqueting disponibles en bidon plastique de 5 litres.
Nous vous proposons un produit de qualité entièrement réalisé par nos soins pour les cuissons avec : l'huile de Cuisson Cuisson’Live et l'huile de Banqueting Cuisson’Live.
Préparations culinaires : la Ratatouille, la Sauce tomate et le Gaspacho, trois grands classiques de nos spécialités provençales.
WeiterlesenNos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef de l'Hôtel Beau Rivage de Genève, Monsieur Dominique Gauthier, élu chef Suisse de l'année en 2009. Les différentes associations réalisées sont toutes très subtiles et harmonieuses.
WeiterlesenToutes nos préparations d'olive sont réalisées avec des variétés d'olive locales : Aglandau, Salonenque et Picholine, ramassées en septembre puis désamérisées dans de la saumure avant leurs aromatisations.Notre gamme d'olives françaises est disponible en barquette de 700g, en bocal de 1kg et en seau de 5kg et propose neuf saveurs différentes.
WeiterlesenPour sa préparation nous sélectionnons une variété de tomate bien spécifique de notre région chez un producteur local. Les tomates sont mûries au soleil et ramassées à leur maturité optimale pendant la saison, laissant ressortir une couleur vive et un goût exceptionnel. L'incorporation d'ail, d'herbes de Provence et d'huile d'olive fait apparaître toutes les saveurs de la Provence.
WeiterlesenL'olivade verte est réalisée avec la variété Aglandau que l'on trouve en majorité dans nos vergers. Sa chair est ferme et très soutenue en goût. La particularité de nos olivades est qu'elles sont travaillées sans anchois et au pistou.
WeiterlesenL'olivade noire est réalisée avec la variété Grossane. La spécificité de cette olive est d'avoir beaucoup de pulpe et un goût puissant.
La particularité de nos olivades est qu'elles sont travaillées sans anchois et au pistou.
Les tomates sont sélectionnées sur plant à leur maturité optimale chez un agriculteur de Saint-Rémy de Provence. Les tomates confites sont présentées sous la forme d'une demi-tomate.
WeiterlesenEntdecken Sie die Olivenöle des Moulin du Calanquet auf der SIAL Paris 2024, vom 19. bis 23. Oktober. Besuchen Sie uns am Stand MN009 in Halle 5A und probieren Sie unsere Produkte.