Pour sa préparation nous sélectionnons une variété de tomate bien spécifique de notre région chez un producteur local. Les tomates sont mûries au soleil et ramassées à leur maturité optimale pendant la saison, laissant ressortir une couleur vive et un goût exceptionnel. L'incorporation d'ail, d'herbes de Provence et d'huile d'olive fait apparaître toutes les saveurs de la Provence.
Descriptif produit :
Pour sa préparation nous sélectionnons une variété de tomate bien spécifique de notre région chez un producteur local. Les tomates sont mûries au soleil et ramassées à leur maturité optimale pendant la saison, laissant ressortir une couleur vive et un goût exceptionnel. L'incorporation d'ail, d'herbes de Provence et d'huile d'olive fait apparaître toutes les saveurs de la Provence.
Ingrédients : tomate, oignon, ail, herbes de Provence, sel, poivre, laurier, huile d'olive vierge extra.
Conditionnement produit :
Le suprême de tomate est conditionné en bocal de 1,6 kg stérilisé, ce qui lui confère une durée de conservation de 3 ans.
Conseils d'utilisation :
Le suprême de tomate peut être utilisé de deux façons :
- soit en apéritif : en toasts, dans des verrines avec du thon, de la crème d'artichaut, de la mozzarella.
- soit en accompagnement : comme une sauce tomate pour les pâtes, les viandes, en fond pour une pizza ou dans les omelettes.
Après ouverture des pots, les conserver au réfrigérateur.
Entdecken Sie die Olivenöle des Moulin du Calanquet auf der SIAL Paris 2024, vom 19. bis 23. Oktober. Besuchen Sie uns am Stand MN009 in Halle 5A und probieren Sie unsere Produkte.