Auf Antrag von mehreren Köpfen, entwickelten wir kulinarische Zubereitungen von Gemüse aus der Region. Wir wählen Gemüse bei optimaler Reife von lokalen Produzenten. Wir schlagen daher eine Gazpacho, Ratatouille und Tomatensauce.
Découvrez nos préparations culinaires : le Gaspacho.
Potage froid savoureux, parfumé à base de légumes du "soleil" tels que tomates, poivrons et concombre crus et pressés.
Lire la suiteDécouvrez nos préparations culinaires : la sauce tomate provençale.
Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils.
Lire la suiteDécouvrez nos préparations culinaires : la Ratatouille provençale.
Préparation provençale cuisinée à partir de légumes du "soleil" cuits avec un soupçon d'huile et d'aromates.
Lire la suiteEntdecken Sie die Olivenöle des Moulin du Calanquet auf der SIAL Paris 2024, vom 19. bis 23. Oktober. Besuchen Sie uns am Stand MN009 in Halle 5A und probieren Sie unsere Produkte.