Parallel zu unserer Produktion von nativem Olivenöl extra verfügen wir über eine Produktionseinheit für handwerkliche Produkte mit provenzalischen Aromen. Alle unsere Produkte werden aus erstklassigen Rohstoffen hergestellt und sind garantiert ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker. Darüber hinaus bieten wir Ihnen in Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten, die die gleiche Philosophie wie wir teilen, eine ganze Reihe von Feinkostprodukten an.

Süße Produkte

Parallel zu unserer Produktion von nativem Olivenöl extra verfügen wir über eine Produktionseinheit für handwerkliche Produkte mit provenzalischen Aromen. Alle unsere Produkte werden aus erstklassigen Rohstoffen hergestellt und sind garantiert ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker. Darüber hinaus bieten wir Ihnen in Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten, die die gleiche Philosophie wie wir teilen, eine ganze Reihe von Feinkostprodukten an.

Es gibt 16 Produkte.
Sortierung : 
Zeigen     pro Seite
Anzeigen
  • 1
  • 2
Confiture Pêche de vigne Romarin Confiture Pêche de vigne Romarin

Confiture Pêche de vigne Romarin

Lire la suite
Confiture Kiwi Amande Confiture Kiwi Amande

Confiture Kiwi Amande

Lire la suite
Confiture Mirabelle de Lorraine La Mirabelle de Lorraine est travaillée entière. Elle est...

La Mirabelle de Lorraine est travaillée entière. Elle est dénoyautée et coupée en deux parties. La cuisson se fait avec peu de sucre afin de faire ressortir au maximum ses saveurs.

 

Lire la suite
Confiture Fraise-Menthe poivrée Nous utilisons la Mara des bois comme variété de fraise,...

Nous utilisons la Mara des bois comme variété de fraise, elle est reconnue pour ses saveurs et son goût très fort et très marqué. Dans nos confitures les fruits restent entiers et sont travaillés avec de la menthe fraîche par infusion.

Lire la suite
Confitures Mûre-Cassis Nos confitures : la Mûre-Cassis

Nos confitures : la Mûre-Cassis

Lire la suite
Confiture Melon-Basilic Le melon est utilisé pour la fabrication de cette confiture....

Le melon est utilisé pour la fabrication de cette confiture. L'association avec le basilic fonctionne à merveille et donne un mélange harmonieux en bouche.

 

Lire la suite
Confiture Ananas-Mangue-Rhum L'ananas apporte une note acidulée, la mangue amène un...

L'ananas apporte une note acidulée, la mangue amène un côté poivré et le rhum un aspect sucré et alcoolisé. Les fruits sont préparés en petits morceaux et cuits dans leur propre jus.

Lire la suite
Confiture Marron-Whisky Le marron donne la sensation d'une crème onctueuse. Le...

Le marron donne la sensation d'une crème onctueuse. Le mélange avec le whisky apporte une note plus relevée en fin de bouche.

Lire la suite
Confiture Poire-Verveine La poire est cuite à basse température en petits morceaux....

La poire est cuite à basse température en petits morceaux. Nous ajoutons la verveine finement coupée. La combinaison de ces deux éléments donne un mélange harmonieux en bouche.

 

Lire la suite
  • 1
  • 2
 

Der Moulin du Calanquet auf der SIAL Paris 2024: Eine Schau der Olivenöl-Innovation

Entdecken Sie die Olivenöle des Moulin du Calanquet auf der SIAL Paris 2024, vom 19. bis 23. Oktober. Besuchen Sie uns am Stand MN009 in Halle 5A und probieren Sie unsere Produkte.

Ne plus afficher