Parallel zu unserer Produktion von nativem Olivenöl extra verfügen wir über eine Produktionseinheit für handwerkliche Produkte mit provenzalischen Aromen. Alle unsere Produkte werden aus erstklassigen Rohstoffen hergestellt und sind garantiert ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker. Darüber hinaus bieten wir Ihnen in Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten, die die gleiche Philosophie wie wir teilen, eine ganze Reihe von Feinkostprodukten an.
Confiture Pêche de vigne Romarin
Lire la suiteLa Mirabelle de Lorraine est travaillée entière. Elle est dénoyautée et coupée en deux parties. La cuisson se fait avec peu de sucre afin de faire ressortir au maximum ses saveurs.
Nous utilisons la Mara des bois comme variété de fraise, elle est reconnue pour ses saveurs et son goût très fort et très marqué. Dans nos confitures les fruits restent entiers et sont travaillés avec de la menthe fraîche par infusion.
Lire la suiteNos confitures : la Mûre-Cassis
Lire la suiteLe melon est utilisé pour la fabrication de cette confiture. L'association avec le basilic fonctionne à merveille et donne un mélange harmonieux en bouche.
Lire la suite
L'ananas apporte une note acidulée, la mangue amène un côté poivré et le rhum un aspect sucré et alcoolisé. Les fruits sont préparés en petits morceaux et cuits dans leur propre jus.
Lire la suiteLe marron donne la sensation d'une crème onctueuse. Le mélange avec le whisky apporte une note plus relevée en fin de bouche.
Lire la suiteLa poire est cuite à basse température en petits morceaux. Nous ajoutons la verveine finement coupée. La combinaison de ces deux éléments donne un mélange harmonieux en bouche.
Lire la suite
Entdecken Sie die Olivenöle des Moulin du Calanquet auf der SIAL Paris 2024, vom 19. bis 23. Oktober. Besuchen Sie uns am Stand MN009 in Halle 5A und probieren Sie unsere Produkte.