La Mirabelle de Lorraine est travaillée entière. Elle est dénoyautée et coupée en deux parties. La cuisson se fait avec peu de sucre afin de faire ressortir au maximum ses saveurs.
La Mirabelle de Lorraine est travaillée entière. Elle est dénoyautée et coupée en deux parties. La cuisson se fait avec peu de sucre afin de faire ressortir au maximum ses saveurs.
Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).
Conditionnement : bocaux en verre disponibles en 40g, 120g et 350g
La confiture de mirabelle de Lorraine est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables.
Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation :
La confiture de mirabelle de Lorraine peut très bien être utilisée sur les tartines du petit déjeuner avec des yaourts, sur des crêpes et pour une multitude d'accompagnements ...
Entdecken Sie die Olivenöle des Moulin du Calanquet auf der SIAL Paris 2024, vom 19. bis 23. Oktober. Besuchen Sie uns am Stand MN009 in Halle 5A und probieren Sie unsere Produkte.