La figue rouge est utilisée pour l'élaboration de cette confiture. Coupée en petits morceaux les saveurs apparaissent plus prononcées. L'association avec le pain d'épice fonctionne à merveille, celui-ci apparaît en fin de bouche et donne l'impression de croquer dans une tranche de pain d'épice nappée de confiture de figue.
La figue rouge est utilisée pour l'élaboration de cette confiture. Coupée en petits morceaux les saveurs apparaissent plus prononcées. L'association avec le pain d'épice fonctionne à merveille, celui-ci apparaît en fin de bouche et donne l'impression de croquer dans une tranche de pain d'épice nappée de confiture de figue.
Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).
Le conditionnement :
La confiture de Figue pain d'épice est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 120g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation :
Fantastique avec le foie gras et les fromages.
Cette confiture peut également être utilisée pour les yaourts, des tartines et sur des tartes aux fruits ...
Entdecken Sie die Olivenöle des Moulin du Calanquet auf der SIAL Paris 2024, vom 19. bis 23. Oktober. Besuchen Sie uns am Stand MN009 in Halle 5A und probieren Sie unsere Produkte.