Le pistou provençal est une préparation avec du basilic, de l'ail et de l'huile d'olive du Moulin du Calanquet.
Descriptif produit :
Le pistou provençal est une préparation avec du basilic, de l'ail et de l'huile d'olive du Moulin du Calanquet.
Ingrédients : basilic, ail, huile d'olive du Moulin, sel.
Conditionnement produit :
Le pistou provençal est conditionné en pots de 35g et 90g pasteurisés, lui offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation :
Le pistou provençal s'utilise de différentes façons, il accompagne parfaitement les pâtes fraiches, les salades de tomate ainsi que les omelettes.
Après ouverture du pot, le conserver au réfrigérateur.
Entdecken Sie die Olivenöle des Moulin du Calanquet auf der SIAL Paris 2024, vom 19. bis 23. Oktober. Besuchen Sie uns am Stand MN009 in Halle 5A und probieren Sie unsere Produkte.