Wir haben eine breite Palette von Gewürzen für Ihren Aperitif oder um Ihre kulinarischen Leistungen begleiten entwickelt. Entdecken Sie das Vergnügen eines schwarzen Oliven-Tapenade aus, eine Tomate Kaviar Creme der Artischocke oder unseren neuesten Errungenschaften wie Cracker "Blumenblätter" Tapenade. Alle unsere Produkte werden mit hochwertigen Rohstoffen, um Ihnen einen Eindruck von der wahr und gut zu bringen gemacht.

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Wir haben eine breite Palette von Gewürzen für Ihren Aperitif oder um Ihre kulinarischen Leistungen begleiten entwickelt. Entdecken Sie das Vergnügen eines schwarzen Oliven-Tapenade aus, eine Tomate Kaviar Creme der Artischocke oder unseren neuesten Errungenschaften wie Cracker "Blumenblätter" Tapenade. Alle unsere Produkte werden mit hochwertigen Rohstoffen, um Ihnen einen Eindruck von der wahr und gut zu bringen gemacht.

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Pâte d'olive verte La pâte d'olive verte est travaillée avec l'Aglandau, ce qui...

La pâte d'olive verte est travaillée avec l'Aglandau, ce qui lui donne un parfum extraordinaire dû à la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.

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Pâte d'olive noire La pâte d'olive noire est travaillée avec la Grossane, ce...

La pâte d'olive noire est travaillée avec la Grossane, ce qui lui donne un parfum extraordinaire de par la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.

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Crème d'artichauts La crème d'artichaut est réalisée à partir de...

La crème d'artichaut est réalisée à partir de petits artichauts violets.

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Caviar d'aubergine Le caviar d'aubergine est une préparation réalisée...

Le caviar d'aubergine est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné de différents aromates, le caviar d'aubergine est très doux avec de subtiles saveurs.

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Poêlée de poivrons La poêlée de poivron est une préparation...

La poêlée de poivron est une préparation relevée avec un petit peu de piment d'Espelette et d'herbes de Provence.

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Olivade noire sans anchois au pistou Notre olivade noire est élaborée sans anchois et au pistou...

Notre olivade noire est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).

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Olivade verte sans anchois au pistou Notre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou...

Notre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).

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Pistou Provençal Le pistou provençal est une préparation avec du basilic, de...

Le pistou provençal est une préparation avec du basilic, de l'ail et de l'huile d'olive du Moulin du Calanquet.

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Supreme Tomate La recette du suprême de tomate a été...

La recette du suprême de tomate a été réalisée en collaboration avec le chef de l'hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme.

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Der Moulin du Calanquet auf der SIAL Paris 2024: Eine Schau der Olivenöl-Innovation

Entdecken Sie die Olivenöle des Moulin du Calanquet auf der SIAL Paris 2024, vom 19. bis 23. Oktober. Besuchen Sie uns am Stand MN009 in Halle 5A und probieren Sie unsere Produkte.

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